旧版链接
您当前的位置:新闻栏  >  学院动态

悠悠期盼,淳淳叮咛—记湘雅药学院2014级本科生年级大会

通讯员:李国华           稿件来源:药学院           时间:2018/1/5 12:29:16


为了更好地传达上级重要精神以及各项通知,有效地指导学生以及相互交流信息,湘雅药学院于14日晚在福庆楼T105教室召开2014级本科生年级大会,院党委副书记王昊,学工办主任兼2014级辅导员桂玲智出席年级大会。

首先,王书记重点强调了毕业年级的各项安全问题。安全无小事,很多小隐患小疏忽最终会酿成悲剧。并举例最近发生的几起毕业游发生的不良事件,反复叮嘱同学们保研、考研后不要外出游玩,好好完成学业。随后还就考研后、就业前的一些细节做了温馨提示,对于就业期望值进行了精辟的讲解。希望升学的同学、找工作的同学都能顺顺利利,毕业后能去往自己心仪的学校和单位。

20180105122335_1037.png

接下来,桂老师对近期的实习纪律情况进行了通报,点名批评了不假外出的同学,再次强调不能违反校纪校规,尤其是不能不经请假擅自离校和在外住宿。鼓励考研失利的同学好好思考、早作准备,有好的就业机会别轻易放弃。鼓励同学们之间多交流,和老师多沟通,签约之前对单位和岗位了解清楚,同时征求家长意见,切勿盲目和冲动。对恋爱、求学、工作、职业生涯发展等做了一定的分享和引导,希望同学们早日成为国家的栋梁之才,工作顺利,生活幸福。

最后,桂老师和3位毕业班班长就近期的工作做了详尽的讨论,并做了周密的部署。



(药学院 李国华 编辑 余婉霖)