旧版链接
您当前的位置:新闻栏  >  学院动态

粉冶院粉体专业党支部顺利召开“双述双评”及支委换届选举支部大会

通讯员:党铭吉           稿件来源:粉冶院           时间:2018/1/10 12:40:11

     1920:00,粉冶院本科生粉体专业党支部在三一大楼409学术报告厅顺利召开支部书记“双述双评”及支委换届选举支部大会。中南大学机关党委副书记张武装,粉冶院党委副书记何桂强出席会议并讲话,粉体党支部书记张翠、17级辅导员靳有良以及全体党员、预备党员参加了本次会议。

首先,由支部书记张翠进行了“双述双评”述职报告,她从组织建设和特色活动两个方面展示了粉体党支部这一年来所经历的改变与成长。报告中展示了粉体党支部“两手抓,两手硬”、“一学、二讲、三行”的组织建设理念以及“两会漫谈”、“喜迎国庆,我为祖国点赞”等特色活动,充分体现了粉体专业党支部在2017一年中的精彩。述职结束后,由全体党员、预备党员对支部书记一年的工作予以不记名打分。

1.png

张武装副书记对述职报告进行点评,他首先对粉体党支部一年的组织建设和活动予以肯定,赞扬粉体党支部的活动充满新意,活动形式很符合学生的需要,充分体现了支部朝气蓬勃的特点。同时,他也指出,报告中对党支部存在的问题应该实事求是地汇报、不要规避,对下一步的计划也应有所提及。

2.png

接下来进行了新一届支委的换届选举,靳有良、石浩男等候选人依次上台发表竞选发言,全体正式党员投票表决。每位候选者的发言都诚恳、严肃。靳有良在竞选支部书记的发言中讲到,自己要从“快、勤、深、新”四个方面开展工作。他讲到,竞选支部书记后要尽快融入党支部、做好从普通党员到支部书记身份的转变,要勤奋工作、深入党支部、升入广大党员群体工作,要建设创新性党支部。发言结束后全体正式党员进行投票表决,靳有良当选粉体党支部书记,石浩男、王瑜文、郭薇、张翠依次当选副书记、宣传委员、组织委员、纪检委员。

3.png

最后,何桂强副书记对本次支部大会作总结发言,他讲到担任支委不仅是一次锻炼机会、也是一份沉甸甸的责任,希望新一届支委首先要做到自身党员素质过硬、然后带领粉体党支部在新的一年中不断前进、不断创新。

至此,本次支部大会顺利结束。


(粉冶院 党铭吉 编辑 王莹)