旧版链接
您当前的位置:新闻栏  >  学院动态

化学化工学院2016级冬季趣味运动会成功举办

通讯员:毛嘉欣           稿件来源:化工院           时间:2018/1/18 19:24:53

11714时,化学化工学院2016级冬季趣味运动会在新校区排球场成功举办。本次活动由2016级年级办主办,林雪同学主持,2016级全体同学参加了此次运动会。同时出席的领导老师有化工院党委副书记刘有才,分团委书记范帆,应化1601班导师杨占红、应化1603班导师李亚娟、化工1604班刘辉以及制药1602班导师李芬芳等。

活动伊始,范帆老师在致辞中指出,举办此次趣味运动会是为了丰富大家的学习与生活,为同学们提供一个交流与合作的平台,以增进相互间的了解,提高年级凝聚力。同时老师也希望同学们不要把这个阳光明媚的下午在被窝里浪费掉。

2.jpg

紧接着,运动会的三个项目——“跑,跑,跑得快!”、“心有灵犀”、集体拔河——正式开始了。在“跑,跑,跑得快!”项目中,又分为三小项,即“企鹅漫步”、“同舟共济”以及“袋鼠跳”。“企鹅漫步”中,选手们小心翼翼地夹着气球,一刻不敢放松,唯恐气球落下或爆掉。而“同舟共济”的一组四个选手团结一致,在短短五十米内合作地非常漂亮。“袋鼠跳”的选手身姿矫健,跑到终点时表现得毫不费力。在“心有灵犀”的赛场,选手们个个遵守秩序,在不说话的前提下用肢体语言传递信息,可谓十分精彩。拔河的场面声势浩大,选手都使出浑身力气将中点红布条拉向本方,两旁站满了高喊加油的啦啦队,气势丝毫不输场上选手。运动会上弥漫着紧张刺激的气氛,却又不失趣味。

3.jpg

最后,各班级按班级总积分进行排名,评选出一个一等奖、两个二等奖、三个三等奖、六个优胜奖。在辅导员范帆老师的主持下,由到场的班导师们依次为各获奖班级代表颁奖,欢呼声不绝于耳。

此次趣味运动会为同学们提供了一个展示自我、提升自我的舞台,希望同学们能够在未来的道路上表现得更加精彩,能够大放光芒!


(化工院 毛嘉欣 编辑 李奕萌)