旧版链接
您当前的位置:新闻栏  >  学院动态

新年新气象——中南大学湘雅药学院召开研究生会干部培训会

通讯员:曾也           稿件来源:药学院           时间:2018/1/19 15:46:12

118日,湘雅药学院研究生会在学生活动室内召开了学生干部培训会。此次培训由桂玲智老师组织,湘雅药学院研究生会成员参加。

研究生会主席在会上发言,他对上半学年的工作进行了总结,并阐述了自己的体会,对下学期工作也做出了初步规划。与会师生讨论并决定本月21日进行户外拓展训练,提高团队凝聚力。

药学院1.png 

会上,桂老师要认真听取与会成员的发言,并就其工作总结提出了合理的建议;同学之间也相互交流,互纠不足。桂老师带领与会成员解读下学期工作规划,并确定了几大重点:研究生会平时活动目标是为了更好的服务和帮助每个研究生,基于研究生更多倾向于学术科研,下学期将结合实际开展更加丰富多彩的学术讲座和沙龙活动等,同时辅以一些学习、交流、文化活动等,希望大家能在学习上得到快乐,在娱乐中得以学习,更加茁壮地成长。桂老师要求研究生会各成员需明确个人定位,清晰认知个人岗位职责,从自身岗位职责出发,为促进“双一流”建设以及院研究生会工作不断提升自己。

       药学院2.png 

本次研究生学生干部培训会,不仅让学期工作计划在激烈讨论中得到完善,也让研会最终明确了“打造高度凝聚力精英团队”的目标。与会成员纷纷表示收获颇丰,对于以后出现的培训机会也一定会积极争取。


(药学院 曾也 编辑 刘雨晴)