旧版链接
您当前的位置:新闻栏  >  学院动态

材料院权益生活委员会议顺利举行

通讯员:杨波 舒华杰           稿件来源:材料院           时间:2018/3/11 20:31:08


310号下午材料院权益生活委员会议在新校B103顺利举行。权益与生活服务部全体成员及16级、17级各班生活委员出席此次会议。

20180311202759_7154.png

为了更好的维护同学们的权益,生活委员需在各自班级举行权益主题班会。权益与生活服务部副部长汪章指出权益主题班会必须包括权益、防诈骗、安全教育等内容,要促进同学们提高对校园贷、兼职诈骗、诱拐、电信诈骗、传销的防范意识。

晚上查寝的扣分条款与班级评奖流程由符永秀同学向大家介绍。她表示如果对扣分情况有疑问,欢迎大家随时提出。随后的面对面问答环节,同学们积极提问,热情高涨。通过这一环节,生活委员们意识到了晚上熄灯的必要性,并纷纷表示一定会严格落实。

生活与权益部部长张华杰就上面两位同学的发言做出总结。她呼吁生活委员积极开展此类班会,普及权益相关法律知识,班级内可安排权益相关知识问答和设置多样的权益相关活动。接着她介绍了在315号即将举办的权益版画大赛,并给每班发了卡纸10张,鼓励大家积极参加版画大赛。

20180311202931_6067.png

这次会议旨在维护学生的权益、关注学生的动态以及促进学生和学校之间的协调沟通,为同学们创造良好的学习环境和生活环境。活动最后,大家合影留念。



(材料院 杨波 舒华杰 编辑 余婉霖)