旧版链接
您当前的位置:新闻栏  >  学院动态

机电院全体本科生党员 “亮身份、见行动”建设美丽校园活动顺利开展

通讯员:童俊杰           稿件来源:机电院           时间:2018/3/12 11:43:13

311日上午,为了建设美丽学院,改善学院周边环境,机电院全体本科生党员开展活动,集中规范停放在机电楼周边乱停乱放的车辆。

20180312114203_1112.jpg

车辆乱停乱放现象由来已久,积弊已深,不仅影响环境的美观整洁,而且致使周边交通状况堪忧。曾几何时,汽车、自行车、电动车、共享单车等交通工具的出现直接影响到人类的出行方式,给我们的生活带来便利。但由于不规范停车导致机电楼周边人行道和马路变成“停车场”。为了改善这一现象,建设美丽机电院,全体机电院本科生党员发出文明停放车辆的倡议,并按照支部划分了责任区,安排党员每天规范停放机电楼周边的车辆。一个良好的文明习惯的养成,除了依靠外界制度的强制性规范,同时更需要人们的自觉。机电院开展此次活动旨在倡议人们能够自觉有序停放车辆,为建设美丽的校园文明共同努力。

经过全体党员同志的共同努力,机电院周边的车辆都规范摆放到了停车区,恢复了干净、整洁、有序的美丽面貌。接下来,全体本科生党员将主动“亮身份,见行动”,为建设美丽校园环境,建设美丽机电院继续努力。


(机电院 童俊杰 编辑 张若莹)