旧版链接
您当前的位置:新闻栏  >  学院动态

资生院心助会举办本学期第一次心委例会

通讯员:樊迪康           稿件来源:资生院           时间:2018/4/14 10:25:03

4月12日晚,资生院心助会在25栋706召开了本学期第一次心委例会。参与本次会议的人员有心助会会长闫均清,副会长胡晶,办公室干事朱宇轩以及16、17级各班的心委。

1.jpg


会议开始,会长闫均清讲述翻转课堂活动内容和时间,要求所有心委以身作则参与活动并带动其他同学共同参与完成。接着又向心委解释了通知中提及的活动内容的具体环节和举办方式,如开展团体辅导,使用PPT开办心理课堂等。会长闫均清强调了活动周边有关奖励、报名时间、报名人数等细节,询问各级心委意见,详细回答了心委提出的疑问,对计划进行了适当的调整。

20180414102400_2279.jpg


会议最后,会长闫均清解释了本次活动的最终目的,根据心助会的指导老师学工办主任王迪蓉老师的指导意见,心助会打算将这次翻转课堂的活动作为一个常驻性活动在资生院开展,作为第一次开展此次活动的人员,闫均清希望各级心委能够鼓足干劲,办好这一次翻转课堂的活动。

本次会议是为了向心委更好的传达有关“心观点,心思维,心境界”翻转课堂活动的要求及目的,保证此次活动能够稳定有序的开展,同时为今后的活动举办建造一个基本的框架,使翻转课堂活动成为资生院心理健康提升的阶梯。



(资生院 樊迪康 编辑 罗方园)