旧版链接
您当前的位置:新闻栏  >  学院动态

地信院举行16级第二届“野蛮体魄,团结拼搏”趣味运动会

通讯员:甘浩东           稿件来源:地信院           时间:2018/4/15 23:46:33

 

415日下午1点,地信院16级全体同学于新校区体育馆前举行了“野蛮体魄,团结拼搏”趣味运动会。本次活动以趣味运动项目比赛为载体,旨在丰富同学们校园文化的色彩,增强学生身体素质,进一步推动体育活动开展,带动体育活动的风气,增强个班级凝聚力。16级辅导员蔡黄河到场指导。

       1.jpg

 蔡黄河老师致辞后,本次趣味运动会正式开始。此次运动会共有三个项目,交叉法跳大绳、单摇跳绳一带一及袋鼠跳比赛。首先是交叉法跳大绳比赛,比赛队员要从绳子的一边左右交叉依次跳过绳子到另一边,考验了同学们的灵活度与默契。各班都尽力的协调与配合,其他同学也认真的在一旁加油打气。接下来的单摇跳绳一带一比赛对同学们的体力与协调要求极高,袋鼠跳比赛则给同学们带来了许多欢笑,观众们一边为参赛队员呐喊加油,一边也因为大家的动作而爆发出阵阵笑声,现场气氛其乐融融。友谊第一,比赛第二也得到了充分的体现。

       2.jpg

下午四点,本次趣味运动会完美落幕,经过激烈的角逐,地信1602班与资勘1601班获得并列第一,其他班级也都取得了不错的成绩。本次活动加强了各专业同学间的交流,给同学们搭造了展示自我的舞台,显示出新时代大学生的蓬勃朝气。同时期待地信院16级在接下来的学习生活中的优秀表现。


(地信院 甘浩东 编辑 黄宇婷)