旧版链接
您当前的位置:新闻栏  >  通知公告

关于2018年在职在岗确认工作安排的通知

通讯员:资助管理中心           稿件来源:学工部           时间:2018/5/3 9:35:25

各学院:

为做好20162017年毕业生基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿经费续拨工作,请各学院与毕业生及就业单位联系,确认已获得补偿代偿资格的毕业生当前在职在岗情况,需确认名单见附件一和附件二。教育部尚未批复2017年第二批代偿学生名单,2017年哪些学生具有资格尚不清楚,请学院通知学生时说明清楚。需要报送的相关材料有:

1、学生报给学院

学生本人填写的《国家助学贷款代偿及学费补偿学生在职在岗情况表》,并盖工作单位人事部门的公章(原件两份)。单位若无人事部门公章需开具证明。

2、学院报送学工部材料:

1)学院填写的《2016年毕业生基层就业学费补偿和贷款代偿在职在岗情况审查表》和《2017年毕业生基层就业学费补偿和贷款代偿在职在岗情况审查表》(电子稿和纸质稿);

2)学生本人填写的《国家助学贷款代偿及学费补偿学生在职在岗情况表》。

报送时研究生不单独报送,应与本科生名单合在一张汇总表上进行报送。

 

请各学院于2018531日之前将相关材料纸质稿报送至毓秀楼216办公室,联系人马老师、李老师,电子稿发送至邮箱zxdkbgs@163.com

 

                                         中南大学学生工作部(处)

                                             学生资助管理中心

                                              2018年5月3日

 

附件一:2016年毕业生需要在职在岗确认的学生名单.xls

附件二:2017年毕业生需要在职在岗确认的学生名单.xls

附件三:国家助学贷款代偿及学费补偿学生在职在岗情况表.doc

附件四:(样表)2016年毕业生基层就业学费补偿和贷款代偿在职在岗情况审查表.xls

附件五:(样表)2017年毕业生基层就业学费补偿和贷款代偿在职在岗情况审查表.xls