旧版链接
您当前的位置:新闻栏  >  新闻速递

学工系统进行迎接本科教学审核评估再动员

通讯员:jyk           稿件来源:学工部           时间:2018/5/9 19:06:07

5月9日上午,学工系统在新校区毓秀楼206会议室举行迎接本科教学审核评估再动员会议。校党委副书记蒋建湘、学生工作部部务会成员及各二级学院党委副书记等40余人参加会议。本次会议由学生工作部部长余文武主持。

学生工作部就应急事件处置工作进行了布置,通报了学院学风建设和学生日常管理情况及反映出的问题,并介绍了学工系统迎评宣传工作的整体情况,针对校园公共区域共享单车、电动车停放等问题提出了明确要求。余文武部长在会上强调各二级学院要落实学校各项有关工作要求,提炼亮点和特色,接受专家的审核。学工系统的老师要下课堂下寝室,要通过主题班会等方式引导学生树立良好的精神风貌和形象。

蒋建湘副书记作动员讲话,他要求各单位务必高度重视本科教学审核评估工作,学工战线要联动起来,要以共产党人的担当精神来确保各项工作准备到位,并特别强调全系统在此次迎接本科教学审核评估中要做到知识全覆盖、工作全到位、业绩全展示、稳定全抓实。

 

附件1:本科教学工作审核评估知识手册(3.0)

附件2:中南大学本科教学工作审核评估自评报告


附件1:本科教学工作审核评估知识手册(3.0).pdf

附件2:中南大学本科教学工作审核评估自评报告.pdf