您当前的位置:新闻栏  >  新闻速递

“创响中国”中南大学站暨2018年中南大学大学生创新创业年会国际研习营报告一组分会场顺利举办

通讯员:冯赛           稿件来源:化工院           时间:2018/5/13 17:25:05

5月12日上午,“创响中国”中南大学站暨2018年中南大学大学生创新创业年会学校专场国际研习营报告一组分会场在科教南楼207教室顺利举行,该会场由中南大学主办、创新创业教育办公室承办、化学化工学院协办。杨合林、刘辉修、纪海龙等三位专家莅临现场,并担任评审专家,12名赴日本研习的同学进行展示。

化工1.png

在大会上,各位报告人的展示各有风采,或幽默、或理性,即使屋外天气阴沉,报告人们仍然热情洋溢,有条理、有系统的分享了自己在日本的所见、所闻、所感。其中不乏与自己的专业相结合或以细节突出的优秀展示,比如朱晓雯同学的“细微可知著”报告,覃瑞寒同学精炼且条理分明的展示,获得了在场观众的支持和专家评委的称赞。展示结束后,杨合林教授进行总结,他指出大家应该在报告中理性地分析自己赴日的收获与启示,与自己的专业相结合,让此次赴日交流发挥最大的价值。

化工2.png

最后,评审专家共同商议评出“优秀实践调研奖”四个,观众投票选出“我最喜爱的现场展示报告奖”四个,并由评审专家为获奖者颁发荣誉证书,此次大会就在欢笑和掌声中圆满结束了。

(化工院 冯赛 编辑 江其永