旧版链接
您当前的位置:新闻栏  >  学院动态

法学院学子圆满完成“5·25”素质拓展大赛赛程

通讯员:杨雯博           稿件来源:法学院           时间:2018/5/15 13:19:37

        5月13日上午9时,连日的阴雨天气终于结束,由心理健康教育中心和校朋辈心理互助联合会主办,信息院承办的中南大学第十七届5·25心理健康节系列活动之素质拓展活动在新校区排球场圆满举行。许宁、王少清、张仲灵、刘世宏、肖佳珣和高梦幻六位素质拓展培训师担任指导教练,共有来自各学院的24支队伍参加活动。学工部余文武部长、张江华副部长及心理健康中心熊燕老师、马晓虹老师亲临现场为各参赛队伍加油鼓劲。法学1705班20名同学代表法学院参加了本次大赛。

20180515131839_1810.jpg 

本次素质拓展大赛一共分为五个小项目,各学院代表队根据比赛前通过抽签决定的顺序完成全部五个项目:众志成城、无敌风火轮、盲行勇士、同心鼓以及一个现场揭晓的神秘项目。 

法学院代表队抽签顺序并不乐观,第一个需要完成的项目便是“神秘项目”——月球行走。该项目要求每个同学左脚和左边同学绑起来,右脚和右边同学绑一起,横着一起通过由若干塑料圆环组成的赛道,任何同学的脚没有落入圆环或者踩在圆环边界,都将强制中断比赛十秒。 

面对陌生的项目,尽管法学院学子遭受了挫折,但经过调整,最终还是顺利完成了该项目,之后,法学院代表队较好的完成了剩余四个项目。 

虽然没能从24支参赛队伍中突出重围,但法学院学子在本次大赛中展现的拼搏精神值得鼓励和发扬,期待在今后类似比赛中取得突破! 


(法学院 杨雯博  编辑 梁轶霄)