旧版链接
您当前的位置:新闻栏  >  通知公告

关于做好毕业班专业奖学金评选的通知

通讯员:学工部           稿件来源:学工部           时间:2018/5/17 16:13:03

 

各相关学院:

为做好毕业班专业奖学金的评选工作,请相关学院严格按照相应政策组织好专业奖学金评定,现将相关工作通知如下:

1.毕业班专业奖学金仍使用中南大学奖助学金管理系统(http://award.csu.edu.cn/)评定上报,各学院要严格按照要求组织好专业奖学金的评定上报工作,评定结果在院内面向学生公示3个工作日,无异议后按系统要求步骤审核后上报学生工作部审定。联系人:刘老师,联系电话:88836415

2.各学院要严格把好基本条件关,宁缺毋滥,本学年内受到纪律处分、出现一门及以上课程不及格的学生不得参评专业奖学金学校审定时一经发现不符合基本条件的学生将直接取消。

3.请各学院在528日前完成学院评审上报工作,并通过系统提交给学工部审核,审核完成后将通过系统直接发放给学生。

4.学工部专业奖学金评定监督电话:0731-88836415,意见箱:xgbglk@163.com,联系人:刘老师,联系地址:新校区毓秀楼210房间。

 

学生工作部(处)

2018年517