旧版链接
您当前的位置:新闻栏  >  通知公告

关于报送2018年上学期班导师津贴的通知

通讯员:学工部           稿件来源:学工部           时间:2018/6/4 9:24:00

各二级学院:

为切实做好2018年上学期班导师津贴发放工作,现将相关事项通知如下:

1.发放标准。青年教师班导师津贴400//月,其他班导师津贴200//月;按6个月计算上报。

2.发放方式。本次发放仍通过财务平台酬金申报系统发放到班导师个人在财务系统中绑定的银行卡中(请确保账号的准确,以免影响津贴的发放)。

3.系统造表。各学院班导师津贴发放负责人如与上学期有变动的请于65日前将负责人信息上报学工部,经学工部授权后,负责老师登录酬金申报系统中支出造表,支出账号:“班导师、辅导员津贴”(31600-102000302,请大家不要重复提交,以免占用资金。学生担任班导师的按助研津贴造表发放毕业生的确保津贴能发放

4.材料上交。请学院在酬金系统造好发放表后,点击“导出”,文件命名为:“学院名称+班导师津贴”,将电子稿发至邮箱:xgbglk@163.com,同时请班导师在“班导师津贴”酬金发放表纸质版中签字并请党委副书记在负责人处签字盖学院公章后,于6712:00前送至新校区毓秀楼210办公室,联系人:刘老师,电话:88836415

5.辅导员(含研究生辅导员)津贴和电话补贴将由学工部统一造表发放,学院不再另行造表。联系人:李玲芝,电话:88876628

学生工作部(处)

201864