旧版链接
您当前的位置:新闻栏  >  学院动态

信息学院、软件学院分党校第三十二期入党积极分子培训班暨第五期发展对象培训班结业典礼成功举办

通讯员:王坤 朱西凤           稿件来源:软件院           时间:2018/6/11 10:46:44

6月9日下午,信息院、软件学院分党校第三十二期入党积极分子培训班暨第五期发展对象培训班结业典礼于铁道学院二综411室举行。软件院党委副书记、分党校副校长史建权,学院党委正科级组织员戚红姣老师、分团委书记、培训班班主任谢怀平老师出席了本次典礼。典礼由谢老师主持。信息院、软件院的入党积极分子和发展对象均参与了此次结业典礼。

xxy1.jpg

典礼伊始,全体起立,奏唱国歌。接着,谢老师对本期的培训班课程进行总结。他总结道:“老师们在本期党课中为大家带来了高质量的内容,并且带领大家进行实践,引导大家不局限于理论。本期培训班的工作以及考核顺利完成,多位学员被学校评选为学生标兵和优秀学员”。随后由史书记和戚老师为优秀学员标兵和优秀学员颁发证书。

xxy2.jpg

简短的颁奖典礼过后,涂柳雨和丁海伦两位学员分别作为入党积极分子和发展对象代表讲话,她们对自己在培训班中学到的内容进行了总结并分享了各自的心得体会。丁海伦讲道:“通过本期的党课学习,我知道要成为一个有责任、有担当的共产党员,我们应该在生活中以高标准要求自己、并且乐于奉献。”紧接着史书记发表讲话,他向大家提出了两点要求:加强学习和改善学习。他讲道:“列宁对共产党人提出过学习、学习、再学习的任务,我们现在的学习知只是阶段性的学习,而并不是所有。我们应该不断加强学习,用马克思主义思想武装自己;学习的同时我们应该拥有科学的头脑,正确把握共产主义的精神实质,而不应只是片面的认知。”

xxy3.jpg

典礼最后,全体再次起立,奏唱国际歌。至此,此次结业典礼圆满落下帷幕,本期的党课虽告一段落,但并不意味着学习的旅途已经结束。希望同学们能够在实践中继续学习,将学到的理论知识应用到生活中去,不断地充实和完善自我,争取成为光荣的、优秀的中共党员。


(软件院 王坤 朱西凤 编辑 何雨晨)