旧版链接
您当前的位置:新闻栏  >  学院动态

建艺院举办2018届本科毕业设计展暨音表系毕业汇报演出

通讯员:李京京           稿件来源:建艺院           时间:2018/6/12 9:32:07

68日下午7点,学院在艺术楼组织开展“建筑与艺术学院2018届本科毕业设计展暨音表系毕业汇报演出”。学院副院长朱力主持本届本科毕业设计展开幕式,本科生院院长陈立章,学院党委书记王希俊,学院院长、党委副书记赵小平,学院党委副书记张金学等众多嘉宾出席毕业设计展开幕式,并致开幕词,指导教师代表孙湘明,本科毕业生代表刘帅分别发言。

王希俊书记总结了学院的发展情况,对未来作出了展望。本科生院陈立章院长则肯定了学院取得的辉煌成就,鼓励大家砥砺前行。

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

毕业展主要由两部分组成,艺术楼三楼的毕业展厅展出了产品设计、环境艺术设计以及视觉传达设计专业的毕业设计作品,而音乐舞蹈表演专业毕业汇演在二楼音乐厅举行。产品设计专业展示以“基于瑶族婚庆文化的家用纺织品”等为代表的毕业设计作品,环境艺术设计专业推出“基于大学生抑郁症心里的动态插画《坠》”为代表的许多优秀的作品,视觉传达设计专业的“急救知识科普的动态信息设计” 等毕业设计同样十分出色,音乐舞蹈表演“走过你我”毕业汇报演出在艺术楼音乐厅演出,学院各年级数百位学生及专业导师现场参加活动并参观设计作品展及汇报演出。



(建艺院 李京京 编辑 余婉霖)