旧版链接
您当前的位置:新闻栏  >  学院动态

信息学院升旗仪式顺利举行

通讯员:向勇           稿件来源:信息院           时间:2018/6/13 16:31:49

611日早,信息学院升旗仪式在校本部图书馆前坪如期举行,信息学院2017级辅导员李淼磊老师、许宁老师、向勇老师以及17级全体同学到场参与仪式。

仪式开始前,老师和同学们早早地来到了国旗台前的广场上。到场的千余名信息学院师生皆以庄严的精神和饱满的状态面对着国旗台下的五星红旗,整齐排列的队伍展现了信息学院师生良好的精神风貌和积极的状态。

650分,升旗仪式在坚定的口号声中正式开始,护旗兵分为两列,迎着天边微亮的光芒,迈着铿锵有力的步伐向升旗台走去。在嘹亮的国歌声中,在全院师生的注目礼下,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。升旗过程中,老师和同学们面对冉冉升起的五星红旗,吟唱着雄壮激昂的国歌,气氛庄严肃穆。

20180613162859_7304.png

 升旗仪式结束后,信息学院全体师生有序离场。大家都怀着积极向上的情绪开始了一天的学习和生活。升旗仪式包含的不仅是一个简单的仪式,更是一次对师生精神上的洗礼,是一次增强学生们的民族自豪感和历史使命感的经历。


(信息院 向勇 编辑 陈新庆)