旧版链接
您当前的位置:新闻栏  >  学院动态

粉冶院分党校举办第36期入党积极分子培训班结业典礼

通讯员:发稿:喻文瑞           稿件来源:粉冶院           时间:2018/6/26 11:51:32

6月20日下午,粉末冶金研究院党委分党校第36期入党积极分子5期发展对象培训班结业典礼在粉冶院工程会议中心二楼会议室顺利举行。院党委书记、分党校校长刘文胜,党委副书记、分党校副校长何桂强,党组织干事、分党校发展对象培训班班导师罗洁婷老师等出席本次典礼。本次典礼由何桂强副书记主持。

典礼开始,全体成员起立、奏唱国歌。《义勇军进行曲》慷慨激昂的旋律从各位老师及学员的口中唱出,与浓厚的敬党爱国情怀和矢志奋斗的决心交织在一起。随后,何桂强副书记带领粉冶院2018年上半年新发展党员进行宣誓仪式。此外,本次典礼对第36期入党积极分子培训班的优秀学生标兵朱旭荣等8名学员给予表彰并颁发荣誉证书,对他们在培训过程中的优秀表现予以肯定。

刘文胜书记在讲话中从教学内容、教学形式、教学成果三个方面进行了总结,此次培训始终把中国特色社会主义思想作为学习重点,把党性教育贯穿于整个学习过程,学员们高昂的学习热情和强烈的求知欲望展现了粉冶学子的优良精神风貌。刘书记还勉励各位预备党员和入党积极分子在今后的生活中要坚定理想信念、发挥模范带头作用,刻苦学习,扛起时代赋予的使命。刘文胜书记说:“我们要持之以恒地做好世界观、人生观、价值观的塑造,做伟大复兴中国梦的践行者,不断创造新绩!

最后,全体成员起立,奏唱国际歌。在国际歌雄伟的余音中,本次结业典礼圆满落幕。


(粉冶院 喻文瑞 编辑 侯兴云 )