记外语院开展“迎七一,新党员入党宣誓”活动

通讯员:李雅丽           稿件来源:外语院           时间:2018/6/29 16:21:33

2018年6月29日上午9点30分,在中国共产党97周岁生日即将到来之际,外国语学院在外语楼326会议室开展了“迎七一,新党员入党宣誓”活动,作为送给党的生日礼物。外国语学院党委陈广程书记、许林勇副书记,第五期发展对象及各学生支部代表参与了此次活动。

2.jpg

活动伊始,党员们进行宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”、铿锵的誓言回荡在会议室中,党员们更是将其深意铭记于心:口中的誓词是决心的见证,举起的右手是肩负的重任,坚定的眼神是忠诚的彰显!

3.jpg

宣誓结束后,外国语学院党委陈广程书记代表学院党委对全体新党员光荣入党表示热烈祝贺,肯定和表扬了同学们对党坚定的理想信念。随后,陈广程书记介绍了中国共产党的发展历程。他表示,年轻的学生党员是党员队伍中的中坚力量,应把入党宣誓当做一种神圣的仪式,更应时时刻刻牢记誓词,在思想上和行动上积极入党,做一名优秀的共产党员,树立在学生群体中的先锋模范作用。他提出,学生党员们要认真学习并贯彻十九大精神,积极关注时事,并要求大家认真学习党章党规,与党中央保持高度一致,为民奉献,为党分忧,为国尽责,。

在党的97周岁生日即将来临之际,外语院党员们用实际行动为党送上了最好的生日礼物,向党展现了他们的凝聚力和战斗力。

(外语院 李雅丽 编辑 熊彩燕)