旧版链接
您当前的位置:新闻栏  >  新闻速递

易红书记到学生工作部检查指导开学工作

通讯员:xgb           稿件来源:学工部           时间:2018/9/3 22:12:53

9月3日上午,校党委易红书记在检查学校新学期工作时,专门来到毓秀楼学生工作部,校领导蒋建湘、陈翔和相关职能部门负责人随行。

1.jpg

易红书记一行首先来到资助中心,了解我校2018级新生家庭经济困难学生的摸排情况,仔细询问了新生入学绿色通道工作的准备情况。资助中心工作人员还向易书记一行展示了学校为家庭经济困难新生准备的新生礼包、公交卡和资助政策宣传册等暖心举措。易书记在民族团结之家询问了在校学生和新生少数民族学生的情况,并与少数民族辅导员合影留念。

2.jpg

在网络思想政治工作中心,易书记通过智慧教室系统查看了学生上课情况。工作人员介绍了新学期学生返校情况、开学有关工作安排及新生报到准备工作,易书记重点了解了新生前置教育、军训准备工作及体检安排等情况。他指出,要多总结经验,对过往工作进行评估,不断改进方式方法,学生工作要以学生为本,做到科学合理安排。易书记一行还饶有兴趣地观看了开学第一天学生升旗、晨读与晨练的视频资料。