旧版链接
您当前的位置:新闻栏  >  通知公告

关于做好“学在中南”2017-18学年“百佳”班级评选表彰的通知

通讯员:学工部           稿件来源:学工部           时间:2018/10/10 17:35:22


关于做好“学在中南”2017-18学年“百佳”班级评选表彰的通知

各二级学院:

按照《关于启动“学在中南”2017-18学年第二学期 “双百”典型创建活动的通知》要求,将对学院申报创建 百佳班级候选对象进行评选考核。现将具体通知如下:

1.班级自评。1012日前,学院各候选班级对照定量观测基本指标进行自评,并形成《中南大学“百佳”班级创建总结报告》,如实客观反映本班级创建成效(见附件)。

2.学院核查推选。1018日前,对本院候选班级自评情况进行核查,对满足条件的班级进行推选,推选报送前需对拟推选的班级在学院范围内进行公示,公示周期不少于三个工作日,接受学院师生的监督。学院于1018日前将推选班级的《中南大学“百佳”班级创建总结报告》、《中南大学“百佳”班级创建评选表》和《中南大学百佳班级创建学院推选表》上报学工部。

3.学校审核表彰。学校将结合各学院创建情况严格标准,按照宁缺毋滥、公开公平公正的原则,对学院报送情况进行审核,并于10月底对达标班级进行表彰,予以奖励。

4.典型宣传。请各学院加强对本学院先进典型班级进行宣传,并择优将各学院创建典型班级的优秀案例或素材同步报送学工部,以便学校后期宣传推广。

5.相关说明。以上材料报送电子版即可,联系人:刘老师、秦老师,电话:88836415,邮箱:xgbglk@163.com

附件:

1. 中南大学“百佳”班级创建总结报告(模板).docx

2.中南大学''百佳”班级创建评选表.docx

3.中南大学“百佳”班级创建学院推选表.xlsx

                                                                                                                                                                                               学生工作部(处)

                         2018108