旧版链接
您当前的位置:新闻栏  >  学院动态

物理与电子学院2018级新生阿智助学金发放仪式隆重举行

通讯员:张书贤 王乾宇           稿件来源:物理院           时间:2018/10/12 10:55:22

109日晚,物理与电子学院2018级新生阿智助学金发放仪式在物理楼116报告厅隆重举行。长沙阿智营销策划有限公司董事长郭志来一行,物理与电子院党委书记许宏武,党委副书记谢群,党委委员、副院长李长庚、邓宏贵,各年级辅导员及2018级新生、各年级学生代表参加了本次仪式。仪式由院党委副书记谢群主持。

20181012105454_7161.jpg

仪式在雄壮的国歌声中开始。谢群副书记致辞,代表学院向阿智营销策划有限公司表示衷心的感谢。副院长李长庚宣读获助学生的名单,希望获资助的同学刻苦钻研,努力学习,以优异的成绩回报公司、学校、社会。与会领导嘉宾向获得资助的同学颁发荣誉证书和助学金,邓宏贵副院长为长沙阿智营销策划有限公司颁发捐资助学证书。获资助学生代表赵锦秀在发言中表达了对阿智营销策划有限公司和学院的感谢,并代表受助学生表示将努力学习,回报社会、回报国家。

郭志来董事长在发言中向获资助学生表示祝贺并表达三个感谢,一是感谢他的出身,出身贫苦造就了自己坚强的品格,让他更懂得珍惜眼前的生活;二是感谢所有老师,老师们在教授同学学术知识与正确的人生观的同时指引着同学们未来的道路;第三,感谢所有受资助的同学让他有机会可以为社会、为国家的高等教育事业贡献一份绵薄之力。

院党委书记许宏武在讲话中指出,困难、苦难是一个人一生中最大的财富,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。他告诫同学们要有社会担当,有时代使命感;要学习郭志来董事长及公司领导奉献社会、回报社会的大爱精神;要努力钻研,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力学习。

相关链接:长沙阿智营销策划有限公司(中国建材家居团购网),作为国内泛家居行业终端活动营销领域第三方领导品牌,有着业内最为专业的精英团队。公司目前已经在全国发展到20个省份,800多场装修建材家居团购活动,服务了上千个品牌厂家,超过50万的业主会员。依托于丰富的活动组织和策划执行经验,目前中国建材家居团购网对国内现有建材家居行业内一线的培训师、执行师、策划师、砍价师资源进行整合,成为了第三方行业精英汇集的强大平台。公司为激励广大贫困新生刻苦学习,砥砺前行,向中南大学物理与电子学院捐资7万元设立“阿智助学金”,资助14名家庭经济困难的新生。



(物理院 张书贤 王乾宇 编辑 魏萍