旧版链接
您当前的位置:新闻栏  >  学院动态

建艺院2019届毕业研究生就业指导动员会顺利召开

通讯员:李京京           稿件来源:建艺院           时间:2018/10/12 15:58:18

   1010日下午三时,我院在艺术楼113举行2019届毕业研究生就业指导动员会,本次会议由李京京老师主持。建艺院党委副书记张金学出席了本次会议并为我院全体2019届毕业研究生带来了全方位的就业指导,鼓励并引导应届毕业研究生积极高效就业。

首先,张金学副书记就毕业前期的准备与规划,论文答辩的方法与技巧,未来就业的趋势与方向以及可能面临的各种问题等多方面内容,向大家做了详细的介绍与指导。张书记在点评实际生活案例时,紧扣当下如范冰冰偷税和中美贸易战等时事热点,意在鼓励毕业生们在遵守规则的前提下,积极参加面试与实践,勇于担当和创新,走好就业第一步。

接着,辅导员李京京以六大毕业方向和就业指南手册为主要内容,向大家分享了关于就业的经验与心得。其中,李老师特别强调同学们要明确自己长远的目标,不断增强自身的抗击能力,尽早在秋季就业黄金期抓住机会,绽放自我,自信就业。

最后,师生们以提问互动的方式进行了更深入细致的交流,会议也逐渐接近尾声。

此次就业指导动员大会的顺利召开对我院即将毕业的研究生们具有实际的指导意义,为研究生们的就业方向提供了有效的鼓励与帮助。期待2019届毕业研究生们在最后一年里不懈追求,顺利毕业,成功就业,尽展中南风采!

20181012155705_4031.jpg20181012155758_0471.jpg20181012155812_1329.jpg



(建艺院 李京京 编辑 魏萍)