你的位置:首页>新闻列表>综合新闻
勤助中心2018年上半年全体助理大会圆满落下帷幕

发布时间:2018/5/4     文章来源:中南大学勤工助学指导中心     编辑:新媒体工作室     浏览次数:447


离开的不止是春日,还有那份依依不舍的感情;到来的也不仅是夏日,还有那分滚动的热情。在这个送别老助理,迎来新部员,晋升新助理,新理事的时刻,勤助中心2018年上半年全体助理大会胜利展开。

大会第一项是“纪检大会”,纪检部助理李磊先后对本学期的部门、助理的扣分情况进行总结,对容易犯错的地方加以强调,中心的每一位助理都应该引以为戒。而后,因为值班地点的更换,一些工作内容也有所改变,所以纪检部将在接下来的一周开展“纪检整顿周”,旨在督察大家更严格的要求自己,努力克服粗心大意,培养自己严谨负责的行为习惯和作风。

接下来,宣传部吴彦霖、办公室王倩、自强社张凯婷,分别代表新晋部员发言。谈及自己在中心一个多月的感受,无不充满对老助理的感动,而又对接下来的工作满怀期待和决心。

而后,便是财务部左倩、人资部陶世锬、基地部刘晗聃作为新晋助理代表进行发言。当他们回忆起曾经的点点滴滴,每一个助理的眼前仿佛都会浮现出那些往事,无论是送别老助理时那份内心深处的不舍,还是对一起经历的一些有趣的故事,都让他们难以忘怀。在左倩真挚的诉说里,在世锬放映的一张张笑脸里,还在晗聃哥对老组长的感动、对看护队的责任里,我们看到了中心最特殊,最让人难以割舍的人和事。

接下来,纪检部李嘉慧代表新晋理事发言。在嘉慧姐平易近人的诉说中,通过她讲述一路走来的经历,我们看到了她从部员到助理,再从普通助理到部门负责人之间所发生的改变。而嘉慧姐正在用自己的亲身经历告诉我们,只要敢于尝试,没有什么是不可能的。

大会最后一项,便是由基地部方民港为新晋部员、助理、理事颁发聘书。大家有序上台,喜形于色,拍照留念。随后一曲“中心的你”让所有人都感受到,融入到了中心这个不一样的大家庭。最后,一张合影,将我们的笑脸,将勤助中心2018年上半年全体助理大会永远定格在那里。

此次大会既有严肃却指导督促我们的纪检大会,又有各位代表热情真挚的发言。通过此次大会不仅培养了在工作中严谨认真的工作态度,更增强了中心兄弟姐妹间深厚的感情,为中心以后的发展做出了难以否定的积极贡献。