你的位置:首页>新闻列表>综合新闻
2018秋季基地管理部队员岗前培训大会成功举办

发布时间:2018/10/12     文章来源:中南大学勤工助学指导中心     编辑:新媒体工作室     浏览次数:348

为促进新队员对部门的了解,满足部门工作发展的需要,校勤工助学指导中心基地管理部于10月10日下午三点在新校区D座123教室召开了2018年秋季队员岗前培训会。基地部全体助理及100多名队员共同参与了此次大会。

大会伊始,主持人包佳明上台致辞,向各位到场嘉宾及与会队员致以诚挚的问候,拉开了本次活动的序幕。紧接着,一段基地部简介视频的播放让新队员对部门下设各个队伍、部门整体结构、文化建设等方面有了更进一步的了解

介绍环节结束后,部门总监张晓军给大家进行纪律培训,详细讲解了队伍工作的重点纪律条例,并强调了遵守纪律的重要性,为各队伍日后的纪律建设打下基础。

随后,部长廖健为本学期新助理颁发聘书并发表讲话,表达了对新加入队员的欢迎以及对部门未来工作的展望。

答疑环节中,新队员就队伍值班、职位晋升、报纸投稿等方面踊跃提问,相应助理给予细致解答,大会现场气氛被推向高潮。培训会至此圆满结束。之后各队伍纪检带领队员有序离场,到相应地点参加队伍培训会。

勤助中心基地管理部自成立以来,为全校家庭经济困难的学生提供了大量勤工助学岗位。部门在老师的指导和负责人的带领下,本着“认真只能把事情做对,用心才能把事情做好”的文化准则,致力于校园文明建设。此次培训会的成功举办,不仅有助于新队员今后更有效率、守纪律地进行工作,服务广大师生,也团结了各个队伍,增强了部门凝聚力。

基地管理部

2018年10月12日