你的位置:首页>公告列表>通知公告
中南大学家教中心第54期培训会之进入倒计时

发布时间:2018/10/17     文章来源:中南大学勤工助学指导中心     编辑:新媒体工作室     浏览次数:533


--悟已往之不谏,知来者之可追。
--曾经有许多场的家教培训会摆在我面前,我没有珍惜,直到错过了才后悔莫及,假如上天能给我重来一次的机会的话,我一定……
--等等,你不知道中南大学家教中心马上就要举办第54期家教培训会了吗?
看这里

【时间】:本周日(即2018.10.21)下午三点到五点;

【地点】:新校区D座123。

     想看穿西装的帅气小哥哥和美腻小姐姐吗?想要领取微信抽奖神秘礼物吗?想要领取培训证明找到家教信息,从此成为CEO,迎娶白富美走上人生巅峰吗?一切尽在中南大学家教中心第54期家教培训会哦!
     中南大学家教中心,一个专门为您提供家教信息的平台;培训证明,在中南大学家教中心找家教的唯一凭证;你还在犹豫什么呢?快来参加培训会领取属于你自己的培训证明吧!
     想要提前看下我们的家教信息吗?可以现在加入我们的信息通知群,群号为727051728,加群时记得回复专业班级和姓名哦。