你的位置:首页>新闻列表>综合新闻
聚是一团火,散作满天星

发布时间:2015/4/13     文章来源:中南大学勤工助学指导中心     编辑:袁丹     浏览次数:1148


为了感谢老助理对部门的贡献和对新人的栽培,412日下午2点,中南大学勤工助学指导中心基地管理部在新校区A座举办了老助理送别大会。基地管理部全体助理参与了此次大会。

大会由老助理的照片展示、各队伍才艺表演、送别老助理视频展示、新老助理代表发言等环节组成。与往常不同的是,此次大会将各环节巧妙地穿插在了一起,让新老助理既能欣赏到才艺展示又能参与到小游戏中,大大增加了活动的娱乐性。其中,雷锋岗的舞蹈《鸭梨大》点燃了全场的气氛,大家不约而同地为他们鼓掌、喝彩,尖叫声更是此起彼伏。小游戏《we are together》更是将全场氛围推向高潮。

此外,老助理代表前部长叶吉东的发言真诚而温暖,言辞中除了对部门的眷恋与不舍外,更多的是对这批新鲜血液的认可与鼓励。新助理代表也向全体老助理表达了衷心的感谢与发自肺腑的祝愿,并承诺一定尽心尽责地为部门奉献自己的力量。

此次大会不但增加了新老助理之间的交流,更是将勤助中心的“家”文化传递到了每个助理的心中。(文/曹雪冬)