你的位置:首页>新闻列表>综合新闻
“春风润物”——中大家教2017年度爱心家教启动仪式成功举行

发布时间:2017/4/24     文章来源:中南大学勤工助学指导中心     编辑:新媒体工作室网站小组     浏览次数:1148


4月23日下午3时,中大家教2017年度“爱心家教”活动启动仪式于中南大学第一附属小学成功举行。中南大学附属小学张建华校长、戴迪祥副校长,中南勤工助学指导中心李双蓉老师,部分爱心教员及爱心家庭共同见证了这爱心传递的一刻。

此次爱心家教活动以“春润物”为主题,旨在通过志愿活动回馈社会,发扬中大家教的服务精神,不断完善中大家教的服务体系。“爱心家教”起始于2014年,作为中大家教最具代表性的公益性活动,得到了家长与教员的众多好评。在此基础上中大家教与一附小达成共识,开启了此次的“爱心之旅”。仪式上,张建华校长、李双蓉老师、爱心教员代表和爱心家长代表都发表了讲话,承诺将大力支持爱心家教活动顺利开展。张校长还强调:“爱心家教这样的活动正是大教育观的体现。”会后,家长与教员现场签订了协议,互相沟通了解,推动此次爱心活动的顺利进行。 

窗体顶端

据悉,中大家教将跟进了解各爱心教员及家庭的教课情况,将活动后期回访及总结工作持续进行,继续以己之力将勤以自勉、助以为人的宗旨传承下去。

撰稿人:秦佳男

                                                              2017423