你的位置:首页>新闻列表>综合新闻
中南大学勤工助学指导中心机关单位助理竞聘表

发布时间:2017/6/1     文章来源:中南大学勤工助学指导中心     编辑:新媒体工作室网站小组     浏览次数:2469

中南大学勤工助学指导中心是在我校学生工作部领导下负责全校学生勤工助学管理工作的部门,成立于1994年,至今已有二十一年的历史。现每月提供勤工助学固定岗位3000余个,每年安排参加勤工助学达3万余人次,年发放勤工助学工资500余万元。中心包括:

办公室:主要负责勤工助学信息的上传下达,各部门间的协调沟通,临时工与助理派遣,大型活动的组织、策划以及中心日常事务的统筹管理。

人力资源部:主要负责勤助中心的人才招聘及人才综合培养,对全体助理的工作表现进行绩效考核,宏观调控中心内务。

纪检部:主要负责合理规范勤工助学岗位的设置,对员工行为进行审核批准,同时对中心各个部门的工作进行监督和考评以维护中心各项工作不断制度化、规范化为工作重点

财务部:主要负责全校勤工助学工资考勤信息的收集整理以及勤工助学工资发放工作。

宣传部:主要负责勤助中心各项工作和活动的宣传报道,加强与校内外各大媒体的联系。

市场部:负责中南大学校园内外市场推广,广泛寻求有潜力企业进行商业合作,为商家提供校内市场开拓服务,为广大学子提供各种类型的兼职岗位。

家教部:是中南大学唯一合法的家教中介机构,以“服务同学,服务社会”为目标,推荐优秀学生从事家教工作,并积极投身社会公益事业,现招聘家教部学生助理,并非做家教。

新长城中南大学自强社:日常工作包括社员工作和传播公益,社员工作是解决社员在生活和学习中遇到的实际困难,帮助社员提高综合素质;传播公益是定期开展大型公益活动,包括善行100、爱心宿舍、爱心书屋等。

基地管理部:下设雷锋岗、自行车看护队、海报清洗队、校园巡逻总队、失物招领窗、节能减排践行岗六个工作队伍。为全校家庭经济困难的学生提供大量勤工助学岗位,本着“认真只能把事情做对,用心才能把事情做好”的工作态度,为广大师生提供优质服务。

新媒体工作室:负责中心微信公众平台、中心官方网站和中心官方微博的运营,是中心对外发布网络信息的窗口。

只要你够优秀,只要你愿意为广大同学服务,中南大学勤工助学指导中心热忱期待你的加入!