你的位置:首页>新闻列表>综合新闻
不忘来时路,走好前行步 ——记勤助中心基地管理部2017年度优秀队伍答辩

发布时间:2018/3/15     文章来源:中南大学学生资助管理中心     编辑:新媒体工作室     浏览次数:830


    为检验过去一年部门各队伍的工作成果,311日上午,勤工助学指导中心基地管理部在校本部第二办公楼214办公室举行了2017年度部门优秀队伍答辩评选会。勤助中心基地部指导老师巫建辉老师,中心各理事出席会议并担任评委嘉宾。基地部全体在职助理共同参与了此次答辩评选会。

活动伊始,主持人孙沼琪向大家介绍了出席的嘉宾及参评队伍。随后,答辩正式拉开帷幕。以节能减排践行岗为首的八支队伍依次上台进行了年度工作汇报。各队伍代表人采取PPT展示结合讲解的方式对本队伍一年来的工作情况、纪律管理、家文化建设等方面的成绩作出总结,并阐述了队伍的未来规划。其中,雷锋岗作为最后一支出场队伍,以一段紧凑精彩的“96秒快闪”介绍视频开场,给大家留下了深刻的印象。其下分支队伍爱吧的队长苏哲在在答辩环节对爱吧公益活动内涵的真诚阐述,更是赢得了评委的一致认可。经过紧张的分数统计环节,巫老师向大家宣布了本次的评选结果。雷锋岗、文明乘车践行岗、失物招领窗分别获得队伍年终答辩第一、二、三名的好成绩。最后,部门全体助理同指导老师一起合影留念,答辩会至此圆满结束。

据悉,基地管理部每年都会举办优秀队伍答辩活动,整体考核部门各队伍一年来的工作业绩,展示其在新一年的目标规划。 “不忘来时路,走好前行步。” 此次活动的开展加强了各队伍之间的相互学习与交流,有利于总结经验教训,继承优良传统,以便部门未来工作更高效地进行。

 

 

                                                    黄筱倩    

2018312