你的位置:首页>新闻列表>综合新闻
中南大学家教中心第52期家教培训会圆满落幕

发布时间:2018/3/19     文章来源:中南大学勤工助学指导中心     编辑:新媒体工作室     浏览次数:696


  3月18日下午三点,勤助中心下属的中南大学家教中心成功举行了第52期家教培训会。中大家教中心的指导老师刘世宏老师出席了本次培训会,有家教培训需要的同学参加了此次培训会。

  培训会主要包括播放家教中心介绍视频,播放业务模拟视频,明星教员养成记,中大家教基金及爱心家教简介,现场答疑,微信抽奖,指导老师致辞7个环节。

  培训会首先以视频的方式介绍了中南大学家教中心。随后,业务模拟视频详细讲解了家教中心的工作,让同学们更具体地了解家教流程。明星教员养成记则给想要成为优秀教员的同学们提出温馨建议。

  中大家教基金及爱心家教简介阐述了中大家教举办的给各类爱心活动以及部门评优评奖制度,激励教员们以更饱满的热情工作。尤其是现场答疑环节,同学们热情高涨,踊跃参与提问。微信抽奖环节更是将本次培训会气氛推向了高潮。同时会上还为同学们介绍了另一种勤工助学的方式--报名临时工,具体事宜可加入临时工群,咨询勤工助学指导中心办公室。

  培训会最后,刘老师致辞,他强调家教过程中各教员要牢记自己是中南人的身份,但也应合法维护自己的权益,提醒同学们注意安全以及工资结算方式,同时也非常感谢广大同学对家教中心的支持。

  会后,每位参与培训会的同学都可领取一张在中大家教报名家教的唯一凭证--培训证明。此次培训会也旨在培训每一位想要成为家教的同学,帮助他们了解熟悉家教业务,成为一名优秀的教员。