当前位置: 首页 > 通知公告 > 思政教育 > 正文

关于中南大学“第七届大学生网络文化节”相关获奖情况的公示

发布时间:2024-03-01    作者:  xgbszb    来源:       浏览次数:       打印

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,加大优秀网络文化产品供给力度,引导全国广大高校师生积极参与网络文明建设、争做校园好网民,根据教育部思想政治工作司、中央网信办网络社会工作局《关于举办第七届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动的通知》,学校举办了“中南大学第七届大学生网络文化节”。

本次活动由中南大学学生工作部(处)、共青团中南大学委员会主办,人文学院、商学院、交通运输与工程学院、材料科学与工程学院、机电工程学院、法学院、资源与安全工程学院、建筑与艺术学院、公共管理学院、数学与统计学院10个单位承办。根据活动方案,对标教育部全国大学生网络文化节有关要求,学校组织由相关专家组成的评审小组,对所有参赛作品进行了评审,并综合各单位选送作品数量及质量评选出优秀组织单位”15个,优秀指导老师15人。

现将评审结果予以公布,详情请见附件。如对评审结果有疑议,请在35日前联系学生工作部向老师,联系电话:0731-88830180

附件:

中南大学第届大学生网络文化节获奖名单汇总

中南大学第届大学生网络文化节优秀组织单位、优秀指导老师评选结果

学生工作部(处)

共青团中南大学委员会

202431