港澳台学生管理
当前位置: 首页 > 学生管理 > 港澳台学生管理 > 正文

“二载同行,共创辉煌未来”——中南大学港澳台学生助理团队工作沙龙活动顺利举办

发布时间:2023-11-27    作者:  刘碧瑶    来源:  学生工作部     浏览次数:       打印

为提高港澳台助理团队凝聚力,更好交流团队工作,回顾整个团队过去两年的发展以及讨论团队未来的构建,2023年11月26日,由中南大学学生工作部(处)主办的“二载同行,共创辉煌未来”工作沙龙活动顺利举行。学工部港澳台专职辅导员万可老师、宁霞老师和学生事务办兼职辅导员程爱琴以及港澳台学生助理团队的所有成员参与了此次活动。

下午两点,团队成员在洋湖湿地公园集合。为增强团队凝聚力,增进团队间的感情,万可老师、宁霞老师带领大家进行了户外素质拓展活动,于丰富的素质拓展游戏中加深成员间的了解。

随后,团队成员就近期工作展开交流研讨,特别针对当日上午开展的港澳台学生骨干交流会所得进行探讨,40余名港澳台助理团队成员畅所欲言。

随后,进入颁发聘书的环节。万可老师给团队成员颁发聘书,对团队的工作表示了肯定,赞扬了成员们在工作中的凝聚力、积极性和主动性

活动的尾声,万可老师给大家寄语:“希望我们未来能够携手同行,同学们学业进步,乐观生活,扎实做好港澳台学生工作本次工作沙龙以轻松温馨的方式开展,增进了团队成员之间的了解,增强了团队间凝聚力,进一步提升了团队间的团结协作能力。