综合办公
当前位置: 首页 > 通知公告 > 综合办公 > 正文

关于加强学院师生互动空间建设有关工作的通知

发布时间:2023-05-09    作者:      来源:       浏览次数:       打印

各二级学院:

为充分实施好贷款项目,强化学科楼栋育人环境营造,全面推进二级学院“师生互动空间”建设,努力形成具有自身特色院系思政实践资源,提升一站式学生社区育人成效,现就有关事项通知如下:

1.加强建设规划。请各学院结合贷款项目实施,充分发挥设备使用效益,积极利用学科楼栋空间资源,进一步研究制定“师生互动空间”建设计划,并填写“×××学院“师生互动空间”建设计划表”(附件1)。各学院特别是有贷款项目的学院,本学期要初步建成条件完备、运行良好的师生互动空间。

2.总结特色做法。请各学院认真总结梳理本单位建设运行现状,总结梳理特色做法,形成本单位“师生互动空间”项目实施情况报告(参考附件2提纲),可附相关支撑材料,学工部将组织进行评选,对特色鲜明、实施情况较好的项目予以立项支持。

3.召开工作推进会。学工部将在全面摸底评估基础上,组织召开学院“师生互动空间”建设推进会,并根据建设情况遴选部分单位进行交流展示,并在会上发布立项结果。

学院师生互动空间建设运行情况纳入学生工作考核评价体系,学工部将组织进行实地评估检查。请各学院高度重视,统筹资源力量,加快推进“师生互动空间”建设,“×××学院‘师生互动空间’建设计划表”、“师生互动空间”项目实施情况报告经单位负责人审定后,于516(周二)前发学工部邮箱xgb@csu.edu.cn,联系电话:88836901

学生工作部(处)

202359

• 附件【附件.docx】已下载