当前位置: 首页 > 通知公告 > 就业服务 > 正文

关于公布“我的求职故事”征文活动获奖名单的通知

发布时间:2019-05-28    作者:  就业指导中心    来源:       浏览次数:       打印

各二级学院、各位校友:

为了给全校毕业生及往届校友提供一个述说、倾听与讨论大学生求职就业故事的平台,分享人生感悟,传播正能量,积极践行社会主义核心价值观,从而更好地为我校学生提供就业指导服务,就业指导中心和文学与新闻传播学院联合开展“我的求职故事”主题征文活动。活动得到各二级学院的高度重视和大力支持,广大在校学生及校友踊跃参与,取得圆满成功。经过专家评委的评审,共评选出陈艳60名同学分获一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖(具体名单见附件);湘雅医学院自动化学院湘雅药学院获得优秀组织奖。现对获奖名单予以公布。

附件:中南大学2019“我的求职故事”征文活动获奖名单

中南大学就业指导中心