当前位置: 首页 > 思政教育 > 学生党建 > 正文

记本科生制药党支部接受预备党员大会顺利举行

发布时间:2020-10-03    作者:  易峥屹    来源:  化学化工学院     浏览次数:       打印

9月10日上午9时,化学化工学院本科生制药党支部在化工楼123号教室举行了接受预备党员大会,支部书记华绪雨老师与其余全体党员共同出席了本次大会。

大会开始,由支部书记华绪雨老师宣布发展对象名单和监票人、计票人名单。随后支部各预备党员申请人依次就考察期间思想、学生工作等方面做了总结汇报,并对未来提出了新的展望。汇报结束后,入党介绍人就其考察期间做了培养教育情况介绍,支委会则介绍其审查情况。紧接着,在场人员向申请人进行了提问。之后,支部正式党员就申请人能否成为预备党员进行了讨论,并进行了投票表决,投票结果由支部书记华绪雨老师宣布。

大会最后,支部书记华绪雨老师宣布了支部大会决议,并对成为预备党员的同学提出了要求,希望他们能够再接再厉,以党员的标准严格要求自己,努力承担好党员应有的责任。

1.jpg

本次大会严格按照中国共产党的入党流程进行,坚决贯彻“坚持标准,保证质量,改善结构,慎重发展”的方针,严格按照党的章程办事,体现了我院对党建工作的高度重视。

化学化工学院 易峥屹 编辑 周剑驰