当前位置: 首页 > 思政教育 > 主题教育 > 正文

基础医学院学生干部开展集中讨论学习

发布时间:2020-11-12    作者:  雷宣    来源:  基础医学院     浏览次数:       打印

11月4日晚,中南大学基础医学院开展学生干部集中讨论学习,围绕李景升副书记讲话内容进行深入学习,基础医学院学生会主席叶承鑫主持本次学习会。会后各学生干部将讲话内容传达至全体学生。

1019_6727_鍥剧墖1.png

会上,学生干部集中学习李景升副书记在中南大学第五次学生代表大会暨研究生代表大会以及中南大学学生会、研究生会第五届主席团暨常任代表会议上的讲话,深刻领悟其讲话精神。大家一致表示,学生干部要树立正确政治意识,站在正确政治站位,坚持党的正确领导,坚定不移听党话、跟党走。学生干部要加强日常教育管理,服务广大同学,创新工作思维,严管组织骨干,坚持从严治会,并将“从严治会”的信号传递至每一名成员,以严格的标准规范自身行为。

此次学习为基础医学院开展下一步工作打下基础,为今后的前进目标定下方向。基础医学院学生干部要结合工作实际,积极相互交流探讨,对照李景升副书记的讲话内容,认真学、反复学、全面学,真正将其讲话精神内化于心、外化于行,全面检视问题,全力抓好整改落实,确保此次讨论学习取得实效。

(基础医学院 雷宣 编辑 高俊杰)