日常事务
当前位置: 首页 > 学生管理 > 日常事务 > 正文

湘雅七院联合团支书交流大会顺利举行

发布时间:2019-11-02    作者:  卢向阳    来源:  湘雅医学院     浏览次数:       打印

2019年10月13日晚7时,由中南大学湘雅医学院、湘雅公共卫生学院、湘雅药学院、基础医学院、生命科学学院、湘雅口腔医学院、湘雅护理学院联合承办的“湘雅诤友,雅闻心得”七院联合团支书交流大会在湘雅医学院图书馆报告厅顺利举行。本次大会旨在增强团支书组织与策划的能力,搭建一个学习交流工作经验的平台,增进各个学院之间的情谊。

image.png

湘雅医学院团委副书记张汉伊,基础医学院团委副书记陈运华,口腔医学院团委副书记魏泽宇、崔辛燕,湘雅护理学院团委副书记舒琳,生命科学学院团委副书记郭栩彤参加会议。相关与会人员还有七院优秀团支书代表,七院各年级团支书。

本次团支书联合交流大会在庄严的湘雅医学院院歌中拉开帷幕。院歌奏唱结束,各个学院的优秀团支书代表针对在团支书工作中的常见问题如日常工作开展,思想政治教育建设、团日活动的策划、组织、开展宣传和总结等方面分享经验。

随后,湘雅医学院团委副书记张汉伊向到场的各位团支书展示了五四评优的大致流程、奖项设定、二级团组织工作考核办法等。他建议在五四红旗团委建设中应当:工作认真严谨,加强思想引领;注重合作交流,团结凝聚团员;勇于开拓创新,打造特色品牌。

image.png

本次七院联合团支书交流大会在中国共产主义青年团团歌中落下帷幕。这次七院联合团支书交流大会给七院各年级团支书一个拓宽视野、博采众长的机会,在建设出团结融洽的班级团组织的道路上指明了努力的方向。

湘雅七院联合 卢向阳 编辑 王换鑫)