日常事务
当前位置: 首页 > 学生管理 > 日常事务 > 正文

记应化1801班学年工作总结暨换届会议

发布时间:2020-10-03    作者:  谭天慧    来源:  化学化工学院     浏览次数:       打印

为了加强班集体建设,增强班级凝聚力,9月14日晚上7点,应化1801班在化工楼124召开了大三学年首次班会。班导师陈万松老师出席了本次班会,会议由团支书林礼先主持。

1.jpg

班会开始,上一届的各班委对大二学年的工作进行了总结:在大二学年上半年里,班级同学们积极参加运动会、团日活动等各种集体活动;下半年由于疫情的原因,班级建设未能正常开展,同学间的交流也有所减少。但是在线上和线下的学习中,同学们仍然保持着极高的热情,并积极思考和讨论。接着进行新一届班委的选举,许多同学参与了此次班委竞选,经过激烈的竞争,产生了由7人组成的新一届班委团。

2.jpg

最后由班导师对本次班会进行总结,老师强调大三要明确人生发展方向,合理规划自己的学习和生活,鼓励同学们在积极参加竞赛不断拓展自己的同时,更要努力学习,这样才能在未来争取更多的机会,获得更好的发展。

3.jpg

通过本次换届,班委团有了新的成员加入,同学之间也加深了交流,增强了班级的凝聚力。在班导师的指导下,大家对于大三学年也有了更加清晰的认识和新的展望。相信在未来的学习和生活中应化1801班的同学们会变得越来越好!

应用化学 谭天慧 编辑 周剑驰