当前位置: 首页 > 学工要闻 > 正文

我校师生在湖南省“学习贯彻党的二十大精神 踔厉奋发新征程”主题征文活动中喜获佳绩

发布时间:2023-02-22    作者:  艾博塔·努尔岚    来源:       浏览次数:       打印

为学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,深化民族团结进步教育,不断铸牢中华民族共同体意识,湖南省教育厅面向在湘就读新疆、西藏籍少数民族学生开展了“学习贯彻党的二十大精神 踔厉奋发新征程”主题征文活动。党委学生工作部少数民族学生事务办公室精心组织,一方面指导学生学懂悟透党的二十大精神,同时通过“赋能计划”开展写作技巧培训,对校赛37篇作品进行一对一指导。

选送8篇优秀作品参加省赛评选,其中2篇获一等奖、2篇获二等奖、2篇获三等奖(获奖名单附后),肖铂洋、梁慧等2位老师获得优秀指导老师奖。在师生共同努力下,学校连续两年获主题征文活动优秀组织奖。

获奖学生名单

题目

获奖等级

木尼热·木沙