当前位置: 首页 > 学工要闻 > 正文

蒋建湘副书记看望2018级新生和迎新工作人员

发布时间:2018-09-11    作者:  xgb    来源:  学工部     浏览次数:       打印

9月8日,校党委副书记蒋建湘来到迎新现场,看望2018级新生和迎新工作人员。蒋建湘率队先后来到学生资助服务大厅、迎新服务站、宿舍楼迎新点、校园文化产品体验站等。

1.jpg

在学生资助服务大厅,蒋建湘询问了贫困学生的摸排情况,并跟过来办理绿色通道的新生进行了交流。

2.jpg

在迎新服务站,蒋建湘看望了迎新志愿者,并跟云麓谷、易班的志愿者进行了互动,同时还与现场的新生和家长亲切交谈和合影留念。

3.jpg

在宿舍楼栋迎新点,蒋建湘慰问了迎新辅导员,并详细询问了新生报道、新生宿舍分布等情况,同时还查看了新生撰写的新学期目标、新生签名墙等。