当前位置: 首页 > 思政教育 > 学生党建 > 正文

湘雅医学院第十一届“论道天下,自信湘雅”马列时事报告会顺利举行

发布时间:2019-11-21    作者:  欧阳宏妃    来源:  湘雅医学院     浏览次数:       打印

11月18日晚7点,中南大学湘雅医学院第十一届“论道天下,自信湘雅”马列时事报告会于湘雅医学院新校区福庆楼四楼国际报告厅举行。中南大学湘雅校区关工委胡凯老师、刘耀光老师,湘雅医学院党委副书记丁红珊老师,湘雅公共卫生学院党委副书记唐媛老师,湘雅护理学院党委副书记袁世平老师出席本次会议。

会议伊始,全体起立,奏唱国歌。随后,湘雅医学院党委副书记丁红珊老师致开幕词。丁书记强调了开展马列时事报告会的初心,即对党校办学的检验,也是学院分党校发展对象政治素养的展示。

接下来,湘雅医学院分党校第八期发展对象培训班学员做时事报告。4名学员代表分别从坚持党的领导基本原则、坚持一国两制基本政治制度、构建人类命运共同体发展方略、建设世界一流军队发展目标四个方面,带来精彩且深入的时事报告。

最后,湘雅校区关工委胡凯老师总结点评。她高度评价了4位同学的报告,对报告内容和当前时事进行了进一步总结概括,并对湘雅学子寄予厚望,她希望同学们不断提升综合素养,关心国家大事,拥有一颗为人民服务的赤子之心。

本次时事报告会在院歌声中落下帷幕。

(湘雅医院 欧阳宏妃 编辑 陈圆圆)