当前位置: 首页 > 学工要闻 > 正文

中南大学朋辈生涯互助团第一期线上分享会顺利举行

发布时间:2022-12-07    作者:  就业指导中心    来源:       浏览次数:       打印

12419点,中南大学朋辈生涯互助团第一期线上分享会顺利举行分享会由来自马克思主义学院的毛亚煌同学主持,来自各学院的70余名同学参加

首先,来自外国语学院的张博同学做了主题为“收获高质量实习和告别面试焦虑”的分享。他从简历设计、投递渠道和复盘三个方面展开了细致的讲解。随后,来自法学院的王彬健同学围绕着秋招信息筛选与选岗投递做了条理清晰的说明。最后,来自法学院的李婷婷同学以“如何在无领导小组讨论中脱颖而出”为切入点,用互动性极强的分享方式带领在场地同学展开了关于无领导小组面试的一场头脑风暴。

在互动交流环节,一位来自物联网工程专业的同学向张博同学请教了有关产品经理岗位和实习的相关问题。张博同学在进行了认真的思索后,对该同学的问题进行了全面的解答。

此次分享会上,三位嘉宾知无不言、言无不尽,同学们认真聆听,积极交流,取得了很好地朋辈生涯互助效果。中南大学朋辈生涯互助团将持续开展线上线下相结合的分享会、座谈会、1v1咨询服务等,努力为中南学子的求职路添砖加瓦!