当前位置: 首页 > 学工要闻 > 正文

副省长秦国文来校调研思政实践资源

发布时间:2023-05-17    作者:  邓皓迪    来源:  学工部记者团     浏览次数:       打印

5月6日上午,湖南省人民政府副省长秦国文来校调研,省政府副秘书长季心诠、省教育厅厅长夏智伦,校领导易红、李建成、付刚华等陪同调研。

image.png

在中南大学社会主义核心价值观“友善”体验课堂,秦国文充分肯定了我校采用“体验+实践”方式构建数字化、可视化、交互性的社会主义核心价值观培育践行创新模式,并就进一步加强该平台“沉浸式”体验教育提出了建议。

image.png

在大学生职业选择能力训练实验中心,秦国文高度认可我校依托个性化能力训练实验室提升学生求职能力的做法,希望我校进一步探索、总结、提炼、完善相关工作经验,形成一套具有借鉴和推广价值、特色鲜明的就业指导工作模式,为全省高校提供示范样本。

(一审:于涛 二审:韩艳蒋宁 三审:王建湘 四审:张鹏祥