庆祝中国共产党成立100周年

学工部党支部组织全体党员观看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-02    作者:  学生工作部    来源:  学生工作部     浏览次数:       打印

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。学生工作部党支部组织全体党员在毓秀楼206会议室观看百年盛典视频直播,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。

鍥剧墖2.jpg

习近平总书记深入总结了我党100年来的光辉历程和宝贵经验,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,号召全体党员同志不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,努力为党和人民争取更大光荣。

大会结束后,习近平总书记在大会上的重要讲话精神引起强烈反响。学工部党员纷纷表示,习近平总书记的讲话,振奋人心、催人奋进,作为新时代下中国共产党的一员必将不忘初心,牢记使命,勇于担当,接下历史的接力棒,继续为实现第二个“一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

鍥剧墖3.jpg

接下来,学生工作部党支部将进一步组织全体党员认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来,把讲话精神贯彻落实到各项学生工作中去。