活力中南
当前位置: 首页 > 专题活动 > 活力中南 > 正文

“活力中南”减肥班第一期顺利开班

发布时间:2019-11-21    作者:  学工部记者团    来源:  勤工助学中心     浏览次数:       打印

为营造良好锻炼氛围,引导同学们培养运动兴趣、塑造健康体魄,由学生工作部主办、体育教研部承办的“活力中南”公益减肥班11月份正式启动。学生工作部副部长易险峰体育教研部党总支副书记王玉辉活力中南减肥班指导老师王巧云、教练袁杰以及学员出席了开班仪式。

1.png

“活力中南”减肥班活动设置了提高心肺激活机体、有氧运动减脂塑形、有氧运动徒手抗组训练等专业且丰富的课程。提高心肺激活机体课程,教练通过带领同学们进行俯身开合跳、俯身爬行、俯身直臂摸肩等有氧与无氧相结合的基础运动来初步唤醒大家的身体机能。 有氧运动减脂塑形课程中,教练带领大家依次进行动态拉伸波比组合跳等。

通过两周的训练,同学们表示减肥班不但可以塑造健康体魄,还能磨练坚强意志,自己将不断坚持,继续努力,收获理想身材,享受运动快乐!

江方倩 谭瀛 编辑 殷玥