当前位置: 首页 > 学工要闻 > 正文

中南大学2023届四年制辅导员毕业座谈会顺利举行

发布时间:2023-06-28    作者:      来源:       浏览次数:       打印

6月20日下午,中南大学2023届四年制辅导员毕业座谈会在毓秀楼218举行,学生工作部蒋直平部长、汪平副部长与2023届毕业辅导员座谈,倾听大家担任辅导员期间的故事和心得,畅谈人生选择与未来规划。

会上,蒋直平认真聆听了同志们的发言,对各位辅导员顺利毕业开启人生新阶段表示祝贺,对大家的收获成长和职业选择感到高兴和欣慰,并对辅导员群体为近年来学校人才培养、疫情防控、思政实践资源建设等工作所作的贡献表示感谢。过去几年,在座的辅导员共同经历了抗击疫情的特殊时期,共同见证了党和国家事业发展的一系列历史性时刻,有付出、有收获,交上了一份合格的答卷。希望大家今后在不同的岗位继续传承发扬中南人的优良传统与精神文化,不断升华思想境界,坚持以更高标准要求自己,自强奋进、勇挑重担,在奋斗中成长、在学习中提升、在实践中超越,不负青春,不负韶华。

毕业辅导员们结合自身辅导员经历和学习经历,忆往昔、展未来,纷纷表示“四年制”辅导员经历是难得的锻炼,既让自己有机会投入到学校的人才培养工作中,又锻炼和提升了综合能力,也深刻影响了个人的职业选择。

座谈会最后,蒋直平部长、汪平副部长代表学生工作部为每一位毕业辅导员颁发纪念品,并合影留念。