当前位置: 首页 > 学工要闻 > 正文

校党委李景升副书记走访慰问寒假留校学生

发布时间:2024-02-09    作者:  涂图    来源:       浏览次数:       打印

龙年春节将至,2月8日上午,校党委李景升副书记走访慰问留校学生代表,送上学校关怀和温暖,向留校学生致以新年问候和祝福,学生工作部欧旭理部长、徐旭敏副部长以及相关学院学生工作负责人陪同慰问。

在湘雅二医院学生区、南校区升华学生公寓,李景升副书记一行来到学生宿舍里看望留校过年学生。“吃饭在哪里吃?”“有什么困难没有?”李书记与学生亲切交谈,详细询问他们的在校生活状况,了解学生假期生活安排,欧旭理部长叮嘱学生留校期间注意安全,有困难随时向辅导员反馈。随后,李书记为留校学生送上了新春红包和慰问品,并致以新年祝福。

此次春节,我校建筑与艺术学院有四十余名学生将参加中央电视台春晚长沙分会场演出,李景升副书记在毓秀楼206会议室与建艺院有参演工作的学生展开亲切座谈。在座谈会上,李书记表示此次参演工作使命光荣、责任重大,各位同学辛苦了,预祝演出圆满成功。座谈会结束后,李书记、欧部长给学生送上了慰问礼品和新年祝福,并与学生合影留念。

校党委李景升副书记一行在春节前走访慰问留校学生,给予留校学生关心和鼓励,学生心中涌现阵阵暖意,纷纷表示留校期间将注意自身安全,度过一个愉快的春节,以最好的精神面貌迎接新学期的学习生活。