当前位置: 首页 > 学院风采 > 商学院 > 正文

一见倾“新”,与“商”前路 ——中南大学商学院2024迎新工作火热开展

发布时间:2024-09-10    作者:  李欣然    来源:  商学院     浏览次数:       打印

9月5日,中南大学商学院在新校区及南校区的主路上搭起遮阳棚,为即将到来的2024级新生铺展一地阴凉。为迎接新生入学、帮助他们顺利融入校园生活,商院师生为本次迎新准备了时长三天的丰富活动,并于此刻正式登台亮相。

今日的问渠长廊下,除却书声,更添家人间的温馨叮咛——这里是商学院迎新活动的起点,也是近年来首次为家长送行预留的车辆停靠点。暂别养育陪伴自己的至亲,新生们在此启航,用自己迈出的步伐跟随学长学姐前去向往已久的校园。

上午,正为新生提供引导的志愿者们惊喜望向一处:中南大学校长李建成等校领导莅临30栋宿舍的服务点,视察学院的迎新工作并提出建设性意见,极大地提升了学院为新生提供优质服务的信心。新生们也从校长和蔼亲切的话语中获取暖意,更加期待自己与中南大学的共同未来。

随着2024级新生们的陆续抵达,以宿舍楼前服务为中心的迎新工作正式开展。各学生干部及热心的志愿者们主动引导新生办理交费、宿舍登记、资料领取等所有入学手续,并耐心解答新生们对于学习生活各方面的提问,为活动营造活跃友善的互助氛围。

完成报到注册后,新生们纷纷参加学院用心准备的趣味小活动,或者在精美的签到墙上留下自己的笔迹、或者在转盘抽奖中收获学院发放的各色福利,于放松间感受学院温暖、于细节处认知学院风采。

一见倾“新”,大学生活的首日,新生们身边总有师长与前辈的相伴关怀;与“商”前路,我们将总结经验,接续在日后为新生们的成长保驾护航。商院师生始终以高涨的热情欢迎新生的到来,也祝愿2024级全体商院新生能够在此勤学立志,实现人生理想!

一审:徐家烨 二审:席添添 三审:陈迎明

编辑:李怡晴