当前位置: 首页 > 学院风采 > 商学院 > 正文

商学院第三届青年传媒中心学生干部竞职大会圆满举行

发布时间:2020-06-27    作者:  周思源    来源:  商学院     浏览次数:       打印

6月14日,商学院第三届青年传媒中心学生干部竞职大会通过腾讯会议的方式圆满举行。商学院党委副书记陈迎明、学工办主任李苑、团委书记陈文、青年传媒中心指导老师杨鑫山、18级辅导员黄河沙、19级辅导员许琳及青年传媒中心全体成员参与本次会议。

1.png

大会伊始,陈迎明书记发表讲话,他肯定了过去一年青传取得的成果及所有成员的努力,希望各位成员继续发挥聪明才智,服务同学,提升自己的能力,为学院传媒工作贡献力量。

青年传媒中心主任王勖随后从组织制度、品牌活动、宣传产品、新媒体平台建设、新闻品牌建设五个方面进行工作述职,展示了青传这一年来取得的丰硕成果。

2.png

紧接着进行部长团竞选,竞选人依次进行展示,并对各部门未来发展提出来独到的见解,评委们专心听取竞选演讲、提出问题并打分。

3.png

竞选结束后,李苑老师发表讲话,他从转变角色讲起,希望青传继续秉承“务实是基础,创新是灵魂”的态度不断前进。黄河沙老师则从鼓励青传成员将青传的思维、活力传递到年级、班级工作中去。许琳老师对19级的新一届学生会寄予了期望,希望大家做到“青出于蓝而胜于蓝”。

最后,杨鑫山老师总结发言。他充分肯定了青传各个成员在自己所处岗位上的付出和担当,同时希望新一届干部尽快转变角色,积极践行自己的想法,收获不一样的精彩。

4.bmp

会议尾声,全体与会成员云合影留念。至此,第三届青年传媒中心学生干部竞职大会圆满结束。“青心有你,未来可期”,相信青年传媒中心将在新任主席团和部长团成员的带领下续写辉煌。

(商学院 周思源 编辑 田园)